Вопрос про VIP-доли и повышенные выплаты дивидендов

Вопрос про VIP-доли и повышенные выплаты дивидендов

От одного из крупных дольщиков БА ShareCoin поступил вопрос управу: «Есть ли у Вас в планах продажа Vip-долей с целью ускорения капитализации? А для владельцев таких долей, соответственно, выплаты с большей % ставкой?! Или, для владельцев обычных акций, с количеством, более хххх долей, выплата так же с большей ставкой?! Я бы в этом случае купил бы долей на серьезную денежную сумму, а при ставке 12% в год вкладывать большие суммы денег неинтересно».

Так как подобный вопрос может возникнуть ещё у кого-то из наших дольщиков, публикуем ответ: «О планах БА всё написано на сайте. Но давайте я отвечу вам персонально. Начну с конца.
12% годовых (даже 11%, за минусом комиссии Вебмани) — это серьёзно больше, чем депозит в банке. А учитывая имеющиеся проблемы с выводом WMR — просто отличное предложение. Так что, вы зря, что мол «вкладывать большие суммы денег неинтересно».
Никаких ВИП-долей продаваться не будет. Дивиденды для всех дольщиков будут платиться тоже одинаковые. А что будет?
Через какое-то время, когда будут удовлетворены все имеющиеся предварительные заявки на доли (их сейчас ещё почти от 400 WMID имеются), больше доли от управа продаваться не будут. Остаток, за минусом доли управа (50%+1 доля), будет распределён среди тех, кто будет заниматься созданием и развитием сайтов в рамках БА. Именно доход с этих сайтов позволит довести капитализацию БА до номинального значения ФУ. А когда это произойдёт, большая часть прибыли пойдёт на выплату дивидендов. Вот тогда дивиденды и вырастут. Для всех дольщиков! Пока не могу сказать, сколько они будут составлять, но точно не меньше, чем в БА Web Dealer (сейчас платит 3% на номинал доли). Ведь, по-сути, мы с ним одинаковый бизнес ведём. Те же домены, сайты, реклама, партнёрские программы и т.п.».

Вот и всё! Добавить больше нечего. Планы БА пока без изменений. Продаём доли, а с доходов покупаем домены, оплачиваем хостинг, создаём сайты. Часть доходов оставляем на обратный выкуп долей БА. Соблюдаем этот баланс и постепенно увеличиваем капитализацию бюджетного автомата до номинальной величины ФУ. А когда достигнем этой цели, только тогда будет рассмотрен вопрос об увеличении дивидендов.

Похожие записи

Оставить комментарий