Доли

Доли бюджетного автомата ShareCoin

Фонд управления (ФУ) бюджетного автомата (БА) ShareCoin составляют: 10000000 (десять миллионов) долей.

Номинал каждой доли: 0.2 WMR.

Размер ФУ: 2000000 (два миллиона) WMR.

Весь фонд управления сформирован во время регистрации бюджетного автомата.

Увеличений фонда правления никогда не было и не планируется. В настоящее время правила сервиса Capitaller системы WebMoney не позволяют формировать ФУ с количеством долей более 10 миллионов.

Свободная реализация долей началась 25 апреля 2016 года.

Доли продаются управляющим и выкупаются им назад строго по номиналу!

Чтобы стать дольщиком БА ShareCoin и приобрести доли БА по номиналу от управляющего, вы должны:

  1. Быть обладателем Персонального аттестата Вебмани.
  2. Принять лично для себя решение о присоединении к нашему бюджетному автомату.
  3. Подать управляющему заявку на покупку долей, написав письмо посредством сервиса WebMoney Mail (Почта Вебмани): https://mail.wmid.com/ на ящик управляющего: 392242471036@wmkeeper.com. Адрес электронной почты потенциального дольщика должен содержать его WMID, чтобы была возможность его однозначно идентифицировать. В письме нужно кратко рассказать о себе и максимально полно обосновать своё желание стать дольщиком БА ShareCoin. Об отправке письма потенциальный дольщик должен сразу же уведомить управляющего сообщением в кипер.

Исключения из первого пункта возможны, если предлагается реальная возможность отождествить владельца WMID с обратившимся за долями человеком.

Обратный выкуп долей БА осуществляется на условиях арбитражного контракта. Продажа долей осуществляется по мере необходимости (на конкретную сумму, под конкретный проект), пакетами кратными 100000 штук на один WMID, на условиях опциона: приобретённые у управляющего доли должны быть сразу выставлены ему адресной заявкой для обратного выкупа по номинальной стоимости. Управляющий обязуется выкупить обратно эти доли в течение одного года. Пока управляющий не выкупит выставленные ему доли, по ним начисляются дивиденды в общем порядке.

Бюджетный автомат ShareCoin имеет Арбитражный контракт об обратном выкупе долей. Он опубликован на сайте арбитражного сервиса Вебмани под номером №4309552. Ссылка на него: https://arbitrage.webmoney.ru/asp/bContractView.asp?id=4309552.

Арбитражный контракт о порядке обратного выкупа долей бюджетного автомата ShareCoin подписали: 18 WMID.

Если вы являетесь дольщиком нашего БА и хотите иметь гарантию обратного выкупа имеющихся у вас долей, обязательно подпишите данный арбитражный контракт!

С 2017 года каждая сделка по продаже долей управляющим оформляется отдельным арбитражным контрактом.

С 15 июля 2017 года управляющий ежемесячно специальным голосованием подтверждает количество долей, находящихся на его WMID. Каждый дольщик может посмотреть эту информацию, просмотрев историю голосований нашего БА. На 15 ноября 2017 года на WMID управляющего находятся 91,5% долей БА ShareCoin. Остальные доли находятся во владении других WMID. Из числа реализованных сторонним WMID долей, более 80% принадлежат всего 4 WMID.

В любом случае, управляющий планирует оставить у себя не менее 50% +1 долю. Изначально декларировалось, что доли, предназначенные для продажи, будут реализовываться со скоростью не более 100 тысяч долей в месяц. Безо всяких чрезвычайных распродаж. При этом, с 17 декабря 2016 года и до сего дня доли управляющим вообще не продавались. Это связано с тем, что полученных ранее денег хватает на нормальную работу БА. Если управляющий в будущем примет решение продавать доли, то это будет только в виде срочных опционов. Под конкретный проект, на конкретную сумму и срок. И только тому, кто понимает, чем занимается БА и может быть полезным в нашей деятельности.

На данный момент управляющим реализовано долей БА (и не выкуплено назад) всего на 170 тысяч WMR. Если эту сумму разделить на количество премиум-доменов в нашем портфеле (171 штука на 1 декабря 2017 года), то цена одного такого домена составит около 995 WMR. То есть, все проданные доли имеют своеобразную гарантию-обезпечение в виде цены премиум-доменов в портфеле БА, в несколько раз превышающую ту сумму, по которой они могут быть предъявлены к обратному выкупу. Сами понимаете, что любой из премиум-доменов может быть продан по цене выше 1000 WMR. При этом, в активе бюджетного автомата останутся сотни других доменов, которые позволят продолжить деятельность БА.

Интересная статья: Как заработать денег на покупку доли бюджетного автомата?

* * *

Если вы отличаетесь неустойчивой психикой или подвержены резким сменам настроения, то воздержитесь от покупки долей данного бюджетного автомата!