Итоги БА ShareCoin за сентябрь 2016 года

Итоги БА ShareCoin за сентябрь 2016 года

Традиционный отчёт за прошедший месяц.

Business Level (WebMoney BL) бюджетного автомата: 7.

Количество дольщиков: 170 WMID.

Распределение дольщиков по количеству долей в портфеле:

Владеют от 1 до 9 долями — 76 дольщиков;
От 10-99 долек — 12 дольщиков;
100-999 — 35;
1000-9999 — 34;
10000-99999 — 9;
100000-999999 — 3;
Свыше 1000000 — 1.

Большинство дольщиков бюджетного автомата имеют от 1 до 10 долей. При этом, три дольщика, обладающие пакетами свыше 100 тысяч долей каждый, в сумме владеют примерно 70% всех проданных на Shareholder’е долей БА ShareCoin.

Из 170 дольщиков 17 выставили часть своих долей на торги. То есть соотношение инвесторов к спекулянтом в БА на данный момент 10 к 1.

Распределение дольщиков по аттестатам WebMoney:

Псевдонима – 9;
Формальный – 48;
Начальный – 39;
Персональный – 59;
Продавца – 7;
Capitaller – 5;
Регистратора – 3.

Как видно, большинство наших дольщиков имеет самый высший из основных типов аттестатов – Персональный. К их числу следует добавить обладателей Аттестатов Продавца , так как это, по сути, тот же Персональный аттестат, только показывающий, что его владелец имеет сайт и на нём предлагает какие-то товары, работы, услуги за Вебмани.

Дольщики с аттестатом Capitaller – это бюджетные автоматы. Как видно, долями БА «ShareCoin» владеют 5 бюджетных автоматов. А всего среди наших дольщиков, есть как минимум 16 управляющих бюджетными автоматами (это только среди тех, доли которых есть в нашем портфеле).

Среди наших дольщиков 3 дольщика с аттестатом Регистратора. Учитывая, что на данный момент в системе WebMoney всего 114 регистраторов.

Продано долей за месяц: чуть более 300 тысяч.

Выкуплено долей обратно за месяц: около 8 тысяч.

Продано долей за всё время: чуть более 720 тысяч.

Количество долей у каждого дольщика (в среднем, без учёта управляющего):  4261,5.

Выплачено дивидендов за месяц: 20 тысяч WMR (по 0,002 WMR на долю). Что составляет 1% в месяц или 12% годовых.

Получено дивидендов каждым дольщиком (в среднем, без учёта управляющего):  8.4 WMR.

В сентябре у нас стало 3 дольщика владеющих пакетами свыше 100 тысяч долей. Как уже написано ранее, них в сумме долей намного больше, чем у остальных дольщиков вместе взятых. И это при том, что большинство дольщиков так или иначе увеличили свои пакеты долей нашего БА. Да и количество дольщиков за месяц значительно выросло. Вместе с тем, за месяц из БА полностью вышли 3 дольщиков, распродав свои пакеты долей БА ShareCoin (от 1 до 265 штук).

Управляющий количественно увеличил заявку на обратный выкуп долей БА. Прямо сейчас вы можете продать по номиналу до 300 тысяч долей. Если от управляющего нет достаточного покрытия в заявках на торгах (в правой колонке), то выставляйте свои доли на продажу (в левую колонку) и пишите на кипер управа и/или на электронную почту БА, и вопрос с обратным выкупом будет решён в течении нескольких дней.

Управляющий продаёт и выкупает назад доли БА ShareCoin строго по номиналу (0.2 WMR).

В будущем дивиденды будут распределяться из расчёта примерно 1% в месяц. Возможно, чуть меньше. Но больше — точно не будет. «Излишки» будут направляться на докапитализацию БА до номинального размера ФУ (2 миллиона WMR).

Немного о деятельности БА ShareCoin в сентябре 2016 года. Была получена очередная выплата за пакет из 250 долей других БА, переданных стороннему WMID’у. Покупались 3-х и 4-х символьные домены в зонах RU и РФ. Так же, в активе БА есть домены в зонах SU, COM и ONLINE. Ведётся работа по созданию и продвижению сайтов. Ведутся переговоры по продаже и аренде доменов, а так же по размещению на сайтах рекламы. Пока все сайты делаются «для себя» и не планируются к продаже. Источники доходов с существующих сайтов: прямые рекламодатели + контекстная реклама.

* * *

Если вы отличаетесь неустойчивой психикой или подвержены резким сменам настроения, то воздержитесь от покупки долей данного бюджетного автомата!

Похожие записи